Прихожая «Екатерина МДФ» Компанит – мебель, которая подойдет для любого интерьера

08.10.2014

Думаете как функционально и красиво заполнить пространство в коридоре? Сейчас эта задача существенно упростилась. Уже не нужно покупать много тумбочек, полок, забивать в стену гвозди и ставить вешалки. Достаточно легко приобрести одну прихожую.

Это понятие появилось в мебельном мире не так давно, но зато полностью отражает суть этого продукта. Производители, в гонке за вниманием клиентов, начали активно разрабатывать новые типы прихожих, придумывать разные варианты. Но по статистике, основная масса потребителей, всё равно предпочитает использовать в своём доме простые изделия, классической формы.

26.jpg


Прихожая «Екатерина МДФ» Компанит, как раз соответствует этим требованиям. Многофункциональность и вместительность – основные принципы работы компании «Компанит». Ширина, глубина и высота мебели представлены параметрами: 160, 45 и 211. Такой оптимальный размер позволяет разместить продукцию даже в малогабаритном помещении.

Прихожая «Екатерина МДФ» состоит из: одного большого шкафа для сезонных вещей, 2-х выдвижных ящиков, в которые можно положить средства ухода за обувью, зонтики и прочие мелочи, и тумбы для обуви. На стенке мебели находятся прочные крючки для тяжелой одежды, большое зеркало, и над ними, полка для головных уборов. Небольшим дизайнерским решением стала металлическая труба, которая отлично дополняет весь внешний вид.

Корпус прихожей «Екатерина» выполнен из качественной ламинированной ДПС, а фасад – из МДФ. Широкая цветовая гамма представлена следующими оттенками: ольха, махонь, яблоня, орех, венге, бук, поэтому Вы сможете индивидуально подобрать мебель под Ваш общий дизайн. Будьте уверенны, эта покупка станет долгосрочным удачным вложением в Ваш комфорт, а доступные цены – сэкономят бюджет.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 6 0

Товары из статьи