Кухонный уголок Юлия Премьера – кухня тоже может быть местом для отдыха!


Раньше считалось, что мягкую мебель можно расположить только в спальне или гостиной. Она была роскошью и предназначалась исключительно для отдыха. Сейчас, производители начали изготавливать продукцию для всех типов помещений. Если задуматься, то на кухне мы тоже проводим немало времени. Поэтому, желание создать уютную обстановку во всем доме, а не в конкретных его частях, каждый раз подталкивает нас к покупке мягких изделий.
 

43.jpg


Кухонный уголок Юлия Премьера – это новая разработка, выпущенная с учетом всех недостатков аналогичных изделий. Ширина, глубина и высота имеют следующие параметры: 170, 115 и 88 см, что помогает легко разместить его даже на небольшой площади. Материал корпуса выполнен из смеси ДСП и натурального дерева. Такой вариант самый оптимальный, так как стоит дешевле, чем полностью натуральные модели, но при этом качество намного выше, чем у товаров из искусственных материалов. Дополнительно укреплен пенополиуретаном и брусом.  

Поскольку, уголок предназначен для кухни, на которой по определению всё загрязняется быстрее, дизайнеры позаботились про упрощение чистки и сделали подушки съемными, на липучках. Наполнитель холофайбер абсолютно безопасен для здоровья. Также, для оптимизации свободного пространства, в уголок встроены два прочных ящика для хранения.

В зависимости от особенностей расположения Вашей кухни, товар можно заказать с изготовлением под левый/правый угол или прямым диваном. Большой выбор тканей для обивки позволит найти идеальный цвет и вписать товар в готовый интерьер. Под заказ можно сделать мягкий уголок нестандартного размера. Как и другая продукция торговой марки «Премьера», он имеет сертификат качества и гарантию.
 

Товары из статьи