Кухонный уголок Цезарь Пехотин – завтракайте с удовольствием

02.10.2014

Комфорт нужен везде и во всем. Создавая его в спальне, гостиной и детской, мы иногда забываем о кухне, а ведь там люди тоже проводят большую часть времени. Габариты кухонь, зачастую, не позволяют разместить, что-то масштабное и современные дизайнеры предпочитают использовать угловые виды мебели. Во-первых, это зрительно расширяет пространство, а во-вторых, гораздо удобнее сидеть на мягких подушках, чем на деревянной табуретке.
 
Кухонный уголок Цезарь Пехотин легко решает обе эти задачи. Он добавит кухне элегантности и уникальности. Станет рациональным решением и поможет создать домашнюю атмосферу уюта и тепла. В базовый комплект кухонного уголка входят простой или раскладной стол (на выбор), диванчики и два табурета. Ширина, глубина и высота составляют соответственно 150, 110 и 90 см. Характеристики раскладного стола немного больше обычного. В целом, параметры вполне оптимальные и подойдут для помещений с любой площадью.
 

52.jpg


Материал, из которого изготовлен уголок – ламинированная ДСП. Возможные цветовые гаммы – орех темный и лесной, яблоня, ольха, венге темный, мрамор оникс и каррара, вишня и махонь. Обивку табуретов можно сделать из ткани или кожзама. В первом случае рисунок может быть Алания Браун или Ред, Танго Браун. Искусственная кожа для кухонного уголка подобрана оттенков кофе, бордо, зеленого, коричневого или рыжего. Приемлемая цена сэкономит бюджет, но никак не отразится на качестве.

На обустроенной кухне всегда приятно собраться за ужином с семьей или небольшой компанией. Производитель «Pehotin» ценит право выбора потребителей, поэтому предоставил возможность индивидуально собрать кухонный комплект «Цезарь» и, следовательно, стоимость заказа тоже будет разной. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 14 0

Товары из статьи