Кухонный уголок Оливер Премьера – неординарная мебель для создания уютной атмосферы


Кухни – важное помещение в каждом жилье. Любые процессы в доме, в том числе и прием пищи, должны происходить с комфортом. Сделать это можно, разместив на них мягкую мебель. Самой распространенной продукцией для кухонь, на современном мебельном рынке выступают мягкие кухонные уголки. Чаще всего они состоят из стола, диванчиков и нескольких стульев, хотя, иногда, производители оставляют за клиентом право самостоятельно собрать комплект. К выбору нужно подходить ответственно, и помнить, что от того, какой именно продукт Вы приобретете, будет формироваться общая обстановка на кухне.

Мебельная фабрика «Премьера», зарекомендовала себя в этом сегменте, как изготовитель действительно качественной продукции. Широкий диапазон изделий позволят приобрести у одного поставщика, сразу всю необходимую мебель. Товары для кухни не стали исключением, поэтому рекомендуем Вам присмотреться к следующей модели.

49.jpg

 
Кухонный уголок Оливер Премьера соответствует всем изысканным пожеланиям. Основа состоит из натурального дерева и ДСП, которая укреплена пенополиуретаном и прочным брусом. Встроены два ящика для хранения вещей. Ширина, глубина и высота имеют следующие параметры: 166, 130 и 85 см соответственно. Но разработчик учел возможность изготовления кухонных уголков нестандартных размеров, под индивидуальные требования заказчика.

Кроме этого, Вы можете сами выбрать ткань обивки. Такие известные торговые марки, как Аппарель, Гермес, Апекс, Артекс, Эксим-текстиль, Гелиополис, Prime Material, Качар и Fit, предложат Вам достойные варианты. Стоимость будет, зависеть от набора выбранных потребителем характеристик. 

Товары из статьи