Кухонный уголок Канада Компанит – мебель, на которой приятно сидеть

23.10.2014

Много есть идей о том, как сделать кухню практичной и удобной. Самый популярный вариант – это выделить два сектора: для приема еды и для ее приготовления. Поскольку не всегда получается оборудовать в доме отдельную столовую, а установка разграничений, забирает не мало пространства – разделение нужно делать визуальное. Для этого достаточно купить подходящую мебель.

37.jpg


Кухонный уголок Канада Компанит станет отличным решением для любой кухни. При его разработке, мебельная фабрика учла и устранила все возможные недостатки. Габариты относительно не большие и составляют 162х122 см. Кухонные уголки не просто дополняют, а формируют интерьер. За счет компактной конструкции изделие не только лаконично впишется в общую концепцию, но и поможет освободить необходимое пространство.

Составляющие элементы стандартные для таких товаров: мягкие диванчики, табуретки и стол с прочной столешницей. Идеальное сочетание надежного основания из ламинированной ДСП и комфортных сидений.

Материал обивки – может быть выбран индивидуально из двух вариантов: кожвинила и ткани. В них есть по несколько цветов и рисунков, некоторые из которых коса синяя и коричневая, бронза, слоновая кость, бордо и другие. Все они спокойных, благородных оттенков, что привносит в общую атмосферу теплый акцент.

Угловая продукция, всегда была и будет удачной, как для маленьких квартир, так и масштабных домов. Несмотря на своё название, кухонный уголок можно также поставить и в кафе или ресторане, разнообразить им скучный дизайн дачи. Он замечательно справляется со своей базовой функцией и зрительно, делает площадь больше. За ним удобно отдохнуть с компанией друзей или посидеть за семейным ужином. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 16 1

Товары из статьи