Кухонный уголок Италия Компанит – доступная стоимость и привлекательный вид

21.10.2014

Несмотря на то, что кухня это рабочая зона, ее хочется оборудовать не только функционально, но и комфортно. В особенности, это касается домов, в которых она служит не только местом для приготовления, но и для приёма еды. Ну кому не хочется позавтракать на мягком, удобном диване, вместо жесткой табуретки.
 
Хорошим решением станет кухонный уголок Италия Компанит. Благодаря его компактным размерам (162х122 см), изделие можно поставить даже в небольшом помещении. Уголок придаст не только законченный вид, но и визуально разделит его на две части. Материал корпуса – ламинированная ДСП. Продукция такого типа хорошо подойдет для расположения на кухне, потому что с нее можно легко оттереть загрязнения и она достаточно практична в использовании. Товар можно установить в любом углу благодаря его универсальности.

40.jpg


Основные элементы уголка это: удобные диваны со специальными нишами, табуреты с мягкими сидениями и раскладной столик. Обивка сделана из тканевого кожвинила и может иметь разные цвета и рисунки (коса синяя и коричневая, серый, рыжий, слоновая кость, бронза и бордо). Как и в других изделиях мебельной фабрики «Компанит», Вы можете так же выбрать оттенок основания: мрамор, темный венге, орех, махонь, бук, ольха и яблоня. При таком количестве доступных вариантов, можно не переживать, что модель не впишется в общий интерьер помещения. Товар соответствует всем современным тенденциям в мебельном производстве.
  
Покупая уголок, Вы приобретаете место для приема гостей и родственников, с которыми можно будет собраться шумной компанией и посидеть в домашней обстановке. Мебель прочная, надежная, и при правильном использовании гарантировано прослужит долгое время. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи