Кухня Карина МДФ – Ваше вдохновение для создания кулинарных шедевров


Мы всегда стремимся создать идеальный интерьер, продумываем всё до мелочей, долго выбираем основной цвет, рисуем, как будет располагаться мебель. Из всех помещений в доме, самой функциональной должна быть, конечно, кухня. Именно там мы собираемся, чтобы позавтракать в кругу семьи, и придумываем изысканные блюда для близких людей. Всё огромное множество тарелок, кастрюль, чашек и кухонной техники, нужно разместить так, чтобы не создавать атмосферу беспорядка и при этом оставалось пространство для приготовления еды.
  

46.jpg

 
В поисках мебели, которая смогла бы соответствовать всем этим требования, разработчики создали кухню Карина МДФ. Простой, классический, элегантный дизайн, будет хорошо смотреться в любом интерьере. Каждая деталь кухни соответствует стандартам качества. Материал корпуса и фасада – ДСП и МДФ. Невероятная палитра представлена следующими оттенками: ольха, дуб светлый, ваниль, яблоня, персик, лесной орех, фисташка, вишня.  Среди такого количества невозможно не найти подходящий.

На всех шкафчиках прочно закреплены металлические ручки. Роликовые направляющие, протестированы производителем и гарантировано прослужат долгое время, без необходимости ремонта. Функциональные ящики, разные по размеры, поэтому Вы сможете легко сложить в них абсолютно любые предметы. На некоторых из них, в дверцы вставлено прозрачное стекло. В комплект нижних тумб  включена столешница (два возможных узора: корень розы и гранит).

Исключение составили только тумбы, оборудованные под накладные мойки. Общая длина составляет 2 м, но кухню можно приобрести не только целиком, но и поэлементно, что позволяет оборудовать ее под параметры Вашего жилья. Общая стоимость будет зависеть от количества выбранных частей. 

Товары из статьи