Полонина (Bonnel) Матролюкс – здоровье в мягкости


Здоровый и крепкий сон является залогом продуктивной работы весь день. Давно замечено, что качества отдыха зависит настроение, активная деятельность и  общее самочувствие. Если матрас не отвечает общепринятым стандартам, то совершенно невозможно говорить о полноценном отдыхе. В нем должны сочетаться достаточная упругость или мягкость, которые правильно поддержат позвоночник, что оказывает благотворное влияние на ваше здоровье.

Проведя анализ имеющихся товаров на рынке, выявлено, что одним из немногих по соответствию требованиям является матрас Полонина (Bonnel) Матролюкс. Благодаря инновационным технологиям, которые присущи всем изделиям конструкторского бюро Matroluxe Technology, обеспечивается оптимальный температурный режим, который остается стабильным даже по истечении многих лет.

64.jpg


Благодаря этой технологии летом будет прохладно, а зимой тепло, что необычайно важно, если изделие предназначено для ребенка. Матрас изготовлен только из экологичных комплектующих, следовательно, гарантирован гипоаллергенный эффект, и исключается возможность появления неприятных запахов. Производство матрасов происходит по специальным технологиям, которые позволяют изделию свободно пропускать кислород, не накапливая излишнюю влагу.

Благодаря заложенной нагрузке около 120 килограммов на спальное место, позволяет комфортно разместить даже три человека, без потерь в удобстве или комфорте. Матрас не будет проседать со временем, что присуще многим аналогичным изделиям, не потеряет своих красок и устойчивости. Роскошное авторское оформление, принесет в вашу спальню недоступные ранее покой и умиротворение. 

Товары из статьи