Матрас Вито Санти Матролюкс


Дом – это то самое место, куда всегда хочется вернуться, которое создает для нас атмосферу кофморта и уюта. Мы продумываем каждую часть интерьера и, особенно тщательно, подходим к выбору предметов мягкой мебели. Матрасы являются неотъемлемой частью нашего отдыха, и от их качества напрямую зависит хорошее самочувствие.

Если не можете определиться с выбором, стоит обратить особое внимание на торговую марку Matrasico. Она собрала в себе роскошь, удобство, легкость, классические формы изделий и современные технологии нового поколения.

46.jpg


Матрас Вито Санти Матролюкс сочетает в себе пористые инновационные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками и натуральную кокосовую койру. Модель изделия – «Зима-лето». Она имеет двухстороннюю жесткость, причем «Зимняя» сторона менее жесткая, чем «Летняя». Также в состав входят: овечья шерсть, спанбонд и хлопок. Чехол выполнен из стрейчево-трикотажной ткани, молния вшита качественно и надежно.

Преимущество модели – Air Foam, технология использования «воздушного» инновационного материала. Использование блок независимых пружин, направлено на создание идеального ортопедического эффекта. В тоже время, распространенный для многих матрасов «эффект волны» в Вито Санти Матролюкс отсутствует. Высота матраса составляет 23 см. Поверхность, с одной стороны, жесткая эластичная, с другой – умеренно-жесткая. Одно спальное место выдерживает нагрузку до 150 кг. 

Вы любите индивидуальность в мелочах? Тогда этот матрас – то, что нужно. Узоры на нем разработаны ведущими европейскими дизайнерами, а внимательная работа над каждой деталью, делает его по-настоящему качественным и востребованным продуктом. Ведь матрас создан разработчиками с любовью и заботой о каждом покупателе. 

Товары из статьи