Матрас Твин Матролюкс – инновационные технологии 4D в Вашем доме

07.10.2014

В современное время сложно представить, как люди спали на твёрдых неудобных кроватях, просыпались с плохим настроением и болью в спине. Теперь это отошло в прошлое. С появлением матрасов, жизнь стала намного комфортнее, а отдых – приносит настоящее удовольствие. Хоть это и стало для нас обыденными вещами, разработчики всё равно не перестают создавать всё новые и новые варианты.
 
Выпустив новую коллекцию матрасов Hard&Soft, компания «Matroluxe» учла возможные недостатки прошлых опытов. Использование инновационной технологии 4D, дало возможность разработать принципиально новый продукт, который идеально подойдет для тех, кто любит спать на мягком и на жестком. Вся суть заключается в удачном сочетании 4-х степень жесткости, по принципу похожему на модели «зима/лето». Но и на этом разработчики не остановились. Они закрепили за потребителями право самостоятельно выбрать состав товара. 

34.jpg

 
Матрас "Твин" Матролюкс – сделан с использованием как раз таких разработок. Его высота 24 см, а допустимый показатель нагрузки колеблется в рамках 130 кг. Дополнен самыми известными пружинными блоками Bonnel и Pocket Spring, что обеспечивает дополнительный ортопедический эффект. Циркуляция воздуха обеспечивается за счет боковой аэросетки.

Основные материалы товара «Твин»: стрейч-трикотаж, пенополиуретан высокой плотности, еврокаркас, 100% овечья шерсть и хлопок, кокосовая койра, термо фибер. Безопасность для здоровья гарантируется гигроскопичными, высококлассными, экологически чистыми и гипоаллергенными составляющими. 

Матрас "Твин" Матролюкс отлично подойдет для любого типа кроватей с соответствующими параметрами, создаст ощущение расслабленности и комфорта. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи