Матрас Roll Spring Кокос Матролюкс – возьмите комфорт с собой!

28.09.2014

Все производители постоянно стремятся к совершенству, тратят время и деньги на разработку новой продукции, проводят опросы и исследования, и всё только для того, чтобы угодить покупателю. Компания Matroluxe – яркое тому подтверждение. Известная в мебельном мире своими высококлассной продукцией, неоспоримым качеством и непередаваемым комфортом, в этот раз решила сделать ставку на компактность и новый дизайн.

Матрасы всегда были неотъемлемой частью бренда. Наличие большого выбора тканей и рисунков, устойчивые механизмы пружин, ортопедический эффект и конечно широкая размерная линейка, помогли изделиям стать востребованными на рынке аналогичных товаров. Сейчас, хотим представить Вашему вниманию новейшую разработку, которая однозначно заинтересует многих.

43.jpg

 
Матрас Ролл Спринг Кокос Матролюкс – один из представителей современной коллекции МАТРО-РОЛЛ. Он выделяется вакуумной скруткой и двухсторонней жесткостью, которая представлена обивкой «Зима-лето». Прочный и надежный пружинный блок ROLL Spring используется во всех моделях.

Изделие будет идеальным для транспортировки, имеет чехол, выполненный из высокопрочного дублированного жаккарда и изготовлен из гипоалергенных материалов. При высоте всего в 19 см, может выдерживать нагрузки до 110 кг. При диаметре рулона 45 см, он займет минимум места в Ваших вещах. В состав входят: термоволокно, спанбонд, 100% хлопок и шерсть, пенополиуретан высокой плотности и кокосовое волокно.

Дополнительная прочность обеспечивается еврокаркасом и пружинным блоком Bonnel. Есть несколько вариантов ширины и длины, поэтому каждый потребитель обязательно найдет подходящий для него. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 15 1

Товары из статьи