Матрас Рио Плюс Матролюкс – качество в постоянстве

22.09.2014

Первые прототипы современных матов для сна появились еще во времена античной культуры. До наших времен сохранились свидетельства активного использования матрасов. В качестве набивки использовали такие материалы как птичий пух, конский волос, шерсть животных и солома. К счастью, в настоящее время матрасы претерпели существенные метаморфозы, и они перестали быть просто чертежами с наполнителем.

Любой нынешний матрас является результатом кропотливой работы конструкторов инженеров и дизайнеров, результатом разработок которых стали сложные многослойные товары, которые при определенном уходе будут служить вам долгие годы. Учитывая применяемые технологии, можно утверждать, что это не просто удобные изделия, предназначенные для сна, они способны оказывать массажный, профилактический и ортопедический эффект. 

55.jpg


Многие из них двусторонние, их можно использовать в любой сезонный период. Роскошный матрас Рио Плюс Матролюкс не является исключением. Лечебный эффект заключен в одинаковой жесткости с обеих сторон. Обеспечивается это с помощью эластичного слоя кокосовой койры и фирменными «аэрозаторами», предназначенными для проветривания. Все компоненты изделия выполнены из природных компонентов, которые значительно качественней искусственных.

Блок пружин «Pocket Spring» с ортопедическим действием значительно увеличивает ощущение беспрерывного массажа за счет точечной нагрузки на всю площадь изделию. Для большей прочности блок усилен парой стальных рамок. Если вы обладаете постоянством в своих привычках и предпочтениях данная модель создана именно для вас. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи