Матрас Париж Матролюкс – элитный продукт нового поколения

Насколько приятно с утра проснуться на комфортной кровати и почувствовать, что за ночь Вы действительно отдохнули. Настоящее удобство создает не столько сама кровать, сколько матрасы, на которых приходится спать. Торговая марка «Matroluxe», известный отечественный производитель в мебельном мире, в очередной раз позаботилась о Вашем здоровье.

Если для Вас важно сочетание надежности с комфортностью, наш совет – матрас Париж Матролюкс. Он относится к классу элитной продукции, обладает ортопедическим эффектом и имеет двустороннее покрытие «зима/лета». Выполненный из современного материала Memory Foam, матрас идеально повторяет форму и рельефы Вашего тела. Неповторимые ощущения в период отдыха создаст совокупность натурального латекса и уникальных свойств Memory Foam. Прочность и поддержка тела в момент сна гарантируется пружинным блоком Bonnel, который обеспечивает оптимальное распределение веса. Его структура представлена пятивитковыми биконусными пружинами.

40.jpg


Используя необычный тип чехла, разработчики создали дополнительный эффект подушки, а распределение нагрузки, они обеспечили добавив в состав натуральную кокосовую койру.
В состав матраса входит: еврокаркас, кокосовое волокно, спанбонд, пенополиуретан высокой плотности, 100% хлопок и шерсть. Чехол сделан из стрейч-жаккарда, а качественная глубокая прошивка поможет товару прослужить долгое время.

Высота изделия – 29 см, максимальная нагрузка на одно спальное место – до 149 кг. Отлично подойдет, как для взрослых, так и детей, благодаря экологически чистому, гипоаллергенному материалу. «Аэраторы» создают режим проветривания и поддерживают необходимую температуру.  

Товары из статьи