Матрас Марио Мио Матролюкс – создан для роскошного отдыха!

26.10.2014

Если Вам всё равно на чём спать, значит у Вас никогда не было качественного комфортного матраса. Именно он составляю основу полноценного отдыха и гарантирует хорошее самочувствие. Матрасы могут быть пружинными и беспружинными. Второй вид наиболее популярен. Его стоимость немного выше первого, но непередаваемые расслабляющие ощущения и длительность срока службы – это оправдывают.  

30.jpg


Матрас "Марио Мио" Матролюкс, как раз относится к таким изделиям. Параметры могут изменяться в пределах до 200 см и подбираться индивидуально под Вашу кровать. В производстве матрасов, разработчики используют технологии нового поколения. Торговая марка «Матрасико» быстро стала популярным брендом в Украине и в Европе. Идеальная отделка и внимание к деталям, сделали продукцию еще более востребованной. Рисунки и узоры на чехлах, были придуманы известными дизайнерами специально для «Matrasico».
 
Матрас «Марио Мио» обладает уникальными ортопедическими свойствами и рекомендован для людей с болями в спине. Высота – 18 см, а максимальная нагрузка – до 200 кг. Продукт отлично распределяет нагрузку и поддерживает ровное положение тела во время сна. Изделие выделяется экологичностью и гипоалергенностью материалов, ровной поверхностью и отсутствием эффекта «волн».

В состав входят: латекс фоам (пористый материал, искусственный латекс, очень эластичный и упругий), мемо флекс и монолитный блок (высокопрочный пенополиуретан). Благодаря циркуляции воздуха, в матрасе не образуется плесень, грибок и мелкие паразиты, что, соответственно, увеличивает срок службы. Чехол сделан из стрейтч-трикотажа, имеет прочно вшитую молнию.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи