Матрас Белладжио Матролюкс – защита в воздушности

21.09.2014
Малоподвижный образ жизни, диктуемый каждому из нас жизненными обстоятельствами, приводит к ухудшению здоровья, или общего самочувствия. Найти источник проблемы практически невозможно, поскольку явных причин нет. Занятия спортом эффективны лишь частично, поскольку, после них требуется определенный отдых. Следовательно, получается замкнутый круг, результатом которого будет в лучшем случае хроническая усталость и уныние, в худшем – заболевание.

Совсем недавно был найден предельно простой выход из сложившейся ситуации. Поскольку в среднем мы спим около восьми часов, значит это время необходимо использовать с пользой. Так появились матрасы с ортопедическим и массажным эффектом. Принцип действия предельно простой,  за счет своей пористой конструкции происходят непрерывные микровибрации, которые не мешают отдыхать, но оказывают немыслимый ранее целительный эффект.

58.jpg


Благодаря этому, человек просыпается бодрым и отдохнувшим, как после посещения профессионального массажиста. Наиболее ярким представителем подобных изделий считается матрас Белладжио Матролюкс, который помимо ортопедического эффекта несет полезную нагрузку в виде эластичной сетки и виниловой кожи, защищающей периметр изделия.

Качественное покрытие из натуральных компонентов лишь усиливает влияние на организм. Наполнение изделия подобрано таким образом, чтобы со временем не возникали проседания в месте набольшего давления. Жесткость рассчитана таким образом, чтобы принималась любая форма тела, не зависимо от веса или конституции. А продуманный дизайн делает матрас привлекательным не только в практическом, но и эстетическом смысле.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 6 0

Товары из статьи