Как выбрать ортопедический матрас для двуспальной кровати

18.05.2017

Хорошая кровать и комфортабельный матрас являются гармоничным тандемом, дарящим нам качественный отдых и заряд положительной энергии. Если кровать уже выбрана или куплена, пора позаботиться о приобретении матраса. Конструкция ортопедических матрасов для двуспальных кроватей являются определяющей в выборе продукции.
 

двуспальная кровать с ортопедическим матрасом.jpg


Двуспальная кровать с ортопедическим матрасом делится на два типа:

  • пружинный (зависимый и независимый пружинный блок);
  • беспружинный, внутри находится однородный упругий материал. В матрасе отсутствуют металлические элементы, поэтому на организм не оказывается электростатическое и магнитное воздействие.

Каждый из этих вариантов мебели заслуживает на внимание покупателей, так как имеет свои достоинства. Наполнитель матрасов также бывает двух видов:

  • жесткий, изготовленный из кокосовой коры или плотного латекса;
  • мягкий, изготовленный из латекса, ППУ, струттофайбера.

На наполнитель важно обратить внимание людям с большим весом. Им следует отдать предпочтение моделям с усиленными блоками.
  
Оболочка матраса изготавливается из шерсти, синтепона, холлофайбера, жаккарда, махровой ткани и других материалов. Цены на ортопедические матрасы для двуспальной кровати зависят сложности и наполнения конструкции. При покупке изделия, рекомендуется обратиться за помощью к консультанту магазина. Он предоставит полную информацию о каждом товаре.  

Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 24 4

Товары из статьи