Инновационный матрас Арт Колор Матролюкс

24.09.2014

Какой выбрать матрас? Наверное у многих возникал эта проблема, так или иначе. Характеристик и параметров огромное количество, практически все из них переведены с иностранных спецификаций, поэтому львиная доля смысла просто утеряна при переводе. Изделия в современном понимании на отечественном рынке появились около двадцати лет назад.

Раньше он был просто набитым чехлом, минимизированным прототипом перины. Такие товары быстро приходили в негодность, поскольку набивные материалы некрасиво сваливались, пылились, их практически невозможно было очистить. Неприглядный внешний вид дополнялся неудобством во время сна. Неровная и неоднородная поверхность, которая скорее мешала, чем помогала высыпаться, приводила к появлению хронических заболеваний.

49.jpg


Никакие занятия спортом или активный образ жизни не компенсировал возникающие проблемы. С появлением современных модификаций продукции потребители скоро забыли прошлые виды. Разработанные для лечебного эффекта они произвели взрывную революцию на спальном рынке. Новые виды товаров настолько многофункциональны и удобные, что вполне возможно вообще отказаться от кровати. Просто строиться своеобразный подиум, накрывается матрасом нового поколения и шикарное спальное ложе готово!

Всеми вышеперечисленными преимуществами обладает матрас Арт Колор Матролюкс. Он выполнен из высококлассного материала, он может служить вам и в холодные зимние дни и жаркое лето. Зябкая погода, повышенная влажность, сквозняки в помещении -  со всем этим с успехом справиться наше фиолетовое чудо! 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 14 0

Товары из статьи