Детский матрас Панда Матролюкс – качественная продукция с самого детства

09.10.2014

Приучать ребёнка к покупке качественных вещей нужно с детства, тем более, что детская мебель сейчас выпускается в широком ассортименте и выбор стал намного проще. В первую очередь, мы всегда пытаемся позаботиться о здоровье ребёнка, и приобретение правильного матраса нам в этом поможет. 

Известная мебельная марка «Matroluxe», выпустила новую коллекцию детских матрасов Bambino. Они отличаются своими усиленными ортопедическими свойствами и повышенной комфортностью. Для их разработки производитель учел все рекомендации профессионалов в сфере детской ортопедии, и конечно предпочтения наших маленьких клиентов.

37.jpg

 
Детский матрас Панда Матролюкс – один из самых ярких представителей этой модельной линии. Выполненный из пенополиуретана, он практичный и удобный. Изготовитель позаботился о безопасности товара, поэтому использованы только самые качественные материалы. Благодаря упругому наполнителю, матрас не подвергается деформации. Необходимая поддержка для тела во время сна, обеспечивается эффектом дополнительной жесткости и пружинным блоком, что помогает полностью расслабится. Система аэрации позволят свободно циркулировать воздуху, благодаря чему товар прослужит намного дольше.
 
Сверху на матрас надет съемный стеганый чехол: ткань и прошивка из натурального хлопка. Он легко чистится и быстро высыхает. Допустимые режимы ручной и автоматической стирки. Размеры продукции могут меняться в зависимости от заданных Вами параметров. Минимальные характеристики длины и ширины: 120 и 60 см. Доступно несколько цветовых решений.

Компания «Матролюкс» предлагает сделать изделие еще более индивидуальным и нанести вышивку с именем Вашего малыша. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 13 0

Товары из статьи