Чем хороши матрасы Dormisan: 5 преимуществ брендовых изделий


Занятия спортом, правильное питание, отсутствие стрессовых ситуаций – все это, несомненно, влияет на физическое благосостояние. Однако, есть еще один фактор, без которого невозможно представить жизнь здорового человека – и это полноценный сон. Грамотное распределение времени бодрствования и отдыха способствует нормализации естественных биоритмов организма и значительному улучшению самочувствия.

Чтобы сон приносил человеку пользу и позволял полностью восстанавливать жизненные силы, следует достаточно времени и внимания уделять его организации. Во-первых, значение имеет стабильность графика сна, во-вторых, качество постельных принадлежностей. Особую роль, конечно же, играет матрас – он оказывает влияние на органы опорно-двигательного аппарата, дыхания и сердечно-сосудистую систему.

3.jpg


Залог безмятежного сна – эргономичный и удобный матрас, например, от компании Dormisan, которая уже давно зарекомендовала себя как одного из лучших современных производителей спальных принадлежностей.

Давайте попробуем разобраться, чем матрасы Дормисан заслуживают пристального внимания?

  1. Высокое качество. Продукция торговой марки Dormisan соответствует требованиям ISO – Международной организации по стандартизации. На завершающих стадиях производства брендовые матрасы подвергаются различным испытаниям, проверкам и «краш-тестам», поэтому отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. В продажу поступают только те разработки, которые успешно прошли все стадии тестирования на «профпригодность».
  2. Разнообразный ассортиментный ряд. Компания Dormisan производит матрасы на любой вкус: взрослые и детские, универсальные и сезонные, большие и маленькие, мягкие и жесткие, ортопедические и анатомические.
  3. Антиаллергенность. В процессе производства матрасов компания Dormisan использует исключительно безопасные и экологичные материалы, которые являются гигроскопичными, гипоаллергенными и устойчивыми к влаге.
  4. Отсутствие пружин в основе матраса. Зачастую пружинный каркас причиняет дискомфорт в силу того, что со временем пружины теряют амортизационные качества, меняют положение и «западают». Матрасы Dormisan же создаются без использования металлических пружин и представляют собой абсолютно безвредные для здоровья и удобные в использовании пенные блоки.
  5. Большой срок службы. Благодаря высокому качеству брендовые матрасы при правильном применении и обслуживании могут прослужить долгие годы. Об этом свидетельствует продолжительность гарантии от производителя (18-24 месяца), а также достойные эксплуатационные характеристики разработок Dormisan.
Конечно же, перечень факторов, влияющих на решение потребителей о приобретении матрасов Dormisan можно продолжать еще очень и очень долго. Они удобны в транспортировке, характеризуются отличным соотношением цены и качества, могут использоваться и в повседневной жизни, и в медицинских целях.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 25 5

Товары из статьи