Комод Марита Олимп – выбирайте классику!

19.10.2014

Почему то многие считают, что чем больше на вещи сделано всяких наклеек, вырезок и прочих ненужных мелочей, тем она оригинальнее выглядит. Но зачастую это не так. Большинство людей, особенно старшее поколение, всё равно старается выбирать мебель из натурального дерева с хорошими функциональными качествами. Классический вид, никогда не станет старомодным, поэтому производители, помимо вычурной продукции, продолжают изготавливать обычные простые изделия.

К таким относится Комод Марита Олимп. Параметры размеров составляют 82х80х45 см. При таких небольших характеристиках, комод на удивление очень вместительный. Он разделен на 4 одинаковых выдвижных ящика. Корпус и фасад сделаны из массива бука, поэтому он особенно надежный и прочный. Три цветовых решения: дуб, орех и венге, придают ему благородный и богатый оттенок. Под эту модель комода легко подобрать товары для комплекта, например, такие как стулья и кровать. 

114.jpg


Интересным дизайнерским решением стали овальные отверстия на внешней стороне шкафчиков, которые по функциям заменяют ручки. Кроме того, что это придаёт внешнему виду оригинальности, это так же делает его более надежным и безопасным.

Комоды являются неотъемлемой частью комфортной жизни. Они не только становятся основным местом для хранения, но и создают атмосферу уюта в доме. А использование натуральных материалов при изготовлении, делает их экологически чистыми и гипоаллергенными. Это положительно влияет на здоровье и существенно расширяет возможности по установке подобной продукции в детских комнатах, гостиницах и санаториях.

Если Вам хочется купить хорошую, качественную, недорогую и очень полезную продукцию – приобретите комод Марита. Вы точно останетесь довольны такой покупкой. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 15 1

Товары из статьи