Комод 5-L Компанит – для тех, кто любит классический стиль

06.10.2014

Представьте себе квартиру, в которой нет шкафов, тумбочек, комодов и вообще никаких ящиков? Дом, в котором некуда сложить вещи? Наверно это было бы очень неудобно. Обычно, мы стараемся покупать мебель, в которой выделено дополнительное место для хранения.

Примером тому служат кровати и диваны с выдвижными ящиками. Но есть также мебель прямого назначения, которая целенаправленно покупается, чтоб спрятать в нее всё, что мешает. К таким товарам относятся, в первую очередь, комоды. Они бывают разных видов и форм, цветов, размеров и, конечно, стоимости.

135.jpg


Комод 5-L Компанит – имеет классический дизайн, выделяется сочетанием изящности и простоты форм. Ширина, высота и глубина представлены следующими параметрами: 81, 90 и 38 см. При таких оптимальных характеристиках, комод разделен на 5 вместительных ящиков.

Компания-разработчик уделила внимание выдвижным механизмам, которые даже после многоразового использования не потеряют своих функциональных качеств. Детали торцованы кромкой типа АБС (2 мм). Торговая марка «Компанит» использует в производстве исключительно самые качественные материалы и современные технологии, поэтому даже в таком обычном комоде ощущается прочность и надежность.

Корпус и фасад выполнены из ламинированной ДСП, которая имеет следующие цветовые решения: махонь, бук, ольха, венге, яблоко, орех. Набор оттенков стандартный для многих изготовителей, поэтому Вы легко сможете подобрать продукцию для создания комплекта.

Комод отлично подойдет для гостиной, спальни или детской комнаты. Экологически чистые материалы делают его абсолютно безопасным для здоровья. Такая компактная и аккуратная мебель, создаст законченную композицию и добавит жилью ощущения уюта.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 16 1

Товары из статьи