Комод 4Б МДФ Компанит – сочетание оригинального внешнего вида и вместительности


Что может быть функциональнее, чем комод? Какая бы просторная не была квартира, нам постоянно кажется, что места для хранения вещей могло бы быть побольше. Выбирая между полками, маленькими тумбочками и встроенными в другую мебель ящиками, не отказывайтесь от полноценного комода.

Тем более, производители выпускают их такое количество, что Вы точно найдете подходящий. Абсолютно разные материалы, цвета, стили, формы и размеры. Вы также всегда можете изготовить мебель на заказ, именно под параметры Вашего жилья.

132.jpg


Комод 4Б МДФ Компанит, отличный образец простоты и вместительности. Торговая марка «Компанит» заботиться о каждом клиенте и учитывает их предпочтения, поэтому вся мебельная продукция выполняется исключительно из безопасных, гипоаллергенных материалов и имеет сертификат качества. Любой из продуктов разработчика «Компанит», можно разместить в детской, не переживая за здоровье малыша.

Ширина, высота и глубина изделия составляют 85, 40 и 72 см. Несмотря на средние габариты, Вы сможете положить в него все необходимые вещи. Изготовлен в современном стиле, основная модель представлена в двухцветном исполнении. Дизайнерским решением стало оформление фасада изящными изогнутыми линиями. Товар разделен на 4 выдвижных ящика.

Отдельное внимание производитель уделил качеству сборки и фурнитуре. Конструкция прочная и даже через время не потеряет своих функциональных качеств. Материал изготовления – качественная ламинированная ДСП и МДФ. Доступные оттенки: махонь, венге, бук, ольха, яблоко, орех. Гамма достаточно распространенная на мебельном рынке, поэтому при желании можно легко подобрать комплект к комоду. 

Товары из статьи