Кровать Ромео Олимп – стильная мебель для самых маленьких


Ну какие родители не пытаются сделать для своего ребенка комфортные условия проживания? При этом они продумывают новые интерьеры, подключают фантазию самого малыша, учитывают его предпочтения и увлечения. Оригинальный дизайн – это, безусловно, неотъемлемая часть детской, но здесь, не последнюю роль играет и качество детской мебели. Во-первых, она должна быть действительно очень качественной, а во-вторых – функциональной.
 
Именно такими характеристиками обладает кровать Ромео Олимп. Глубина и ширина составляют 198 и 80 см. Мебельная фабрика «Олимп» на этот раз превзошла все ожидания. Новое изделие элегантное, лаконичное и многофункциональное. В таком, относительно небольшом по объему товаре, смогли разместить сразу три предмета: диван, кровать и комод, с двумя прочными выдвижными ящиками для белья. Цена полностью соответствует классу продукции, так как она изготовлена из натурального дерева, а точнее массива бука, что делает ее еще более надежной. Кровать дополнена немецкой фурнитурой.
 

55.jpg


В основание, разработчики поместили ламельную сетку, что является еще одним неоспоримым преимуществом кровати Ромео. Она экологически чистая и поэтому безвредная для здоровья, создает эффект вентилирования и дополнительный ортопедический эффект, благодаря своим пружинным свойствам. Всё это поможет продлить срок службы кровати и матраса,  положительно будет влиять на сон ребенка.

С кроватью Ромео, Вы можете также приобрести уникальный двусторонний матрас Орфей. В его составе: пружины блок Bonnel, пенополиуретан, бельгийский жаккард, термопрессованый войлок и полушерстяной ватин. При толщине в 18 см, матрас выдерживает нагрузки до 120 кг, поэтому отлично подходит, в том числе и для подростков.

Товары из статьи