Кресло «Поло 50/AMF-5 Дизайн (Вертолет)» – выбирайте для детей лучшее!

14.10.2014

Выбор детской мебели, пожалуй, самая долгая процедура, ведь угодить ребёнку сложнее всего. Дети – самые прихотливые и капризные клиенты. Мебельные фабрики давно учли эту проблему и стали разрабатывать изделия в таких количествах и вариациях, что не найти понравившееся – просто невозможно. Оформлять помещение мы всегда начинаем с основной мебели, к которой относятся кровати, диваны, компьютерные столы и шкафы. Позже, приступаем к покупке стульев и кресел. Но при этом нельзя сказать, что эти товары являются менее важными.

46.jpg


Кресло «Поло 50/AMF-5 Дизайн (Вертолет)» хорошо подойдет для комнаты, в которой живут мальчики. Основные оттенки не сильно яркие, поэтому впишутся в любой интерьер. Главным преимуществом стал механизм «перманент-контакт», с помощью которого можно отрегулировать глубину сидения, высоту и угол наклона спинки. Появляется также возможность свободного раскачивания. Кроме этого, кресло имеет уже стандартный набор из металлической пятилучевой базы.

Пластиковые накладки и подлокотники, которые имеют эргономичную форму и повторяют контуры рук. Такое строение создаёт максимальный комфорт во время работы. Легкость передвижений по комнате обеспечивается роликами, которые к тому же добавляют мебели устойчивости. Небольшой вес позволяет перенести кресло даже ребенку.
 
Размеры ширины и глубины сидения составляют 50 и 44 см. Мягкий наполнитель позволяет расслабится и предотвращает затекание  в ногах. А прочная спинка кресла, поддерживает осанку и препятствует появлению болей в спине. Товар рассчитан на детей разного роста и комплекции. Материал качественный, поэтому даже через время рисунок не сотрется и не выцветет.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи