Двуспальная кровать «Каспер» Дримка: полноценный отдых – это бесценно!


Основным атрибутом в спальне всегда были и будут кровати. Поражает разнообразие их форм, дизайнов и функций. Производители шагнули настолько далеко, что сейчас можно найти изделия со встроенной подсветкой, музыкой и другими атрибутами. Но при этом всём, главным должно оставаться качество. Ничего не может заменить ощущения от отдыха на мягкой мебели из натурального дерева.

Компания «Дримка» постаралась наполнить комфортом и хорошим настроением каждый день. Хотим представить Вашему вниманию двуспальную кровать «Каспер». Она стала воплощением стиля и лаконичности. Отдельный акцент сделан на качественную фурнитуру. В основу кровати положено ламельную сетку, которая обеспечивает вентилирование, проветривание и гибкость.

Таким образом, она предотвращает появление грибка и мелких паразитов, и способствует продлению срока службы изделия. При нагрузке, буковые ламели начинают пружинить и, тем самым, создают дополнительный для матраса ортопедический эффект. Это позволяет лучше расслабиться, снять напряжение после тяжелого дня.
 

38.jpg

 
Натуральная древесина, покрыта безвредными водорастворимыми лаками, что делает эту модель пригодной для установки в любом помещении. Учитывая пожелания потребителей, кровать можно доукомплектовать двумя выдвижными ящиками для белья. Параметры ширины, глубины и высоты могут изменяться, в зависимости от заданных Вами критериев. Есть возможность изготовления двуспальной кровати нестандартных размеров. Цветовая гамма представлена широкой палитрой.    

По желанию, Вы можете подобрать матрас, который станет идеальным дополнением к такой продукции. Двуспальные кровати «Каспер» настолько универсальны, что могут быть использованы также для гостиниц или санаториев.

Товары из статьи