Двухъярусная кровать «Вини пух» Дримка – обеспечит здоровый сон и отличное настроение

13.10.2014

Если хотите сделать жизнь ребенка интересной – начните с оформления детской комнаты. Если создать в ней правильный интерьер, то времяпровождения станет еще более занимательным и полезным. Покупать детскую мебель, нужно исходя из следующих критериев: безопасность (вещь должна быть экологически чистой и не причинять вред здоровью), внешний вид (желательно, чтобы товар вызывал интерес, и конечно было приятно на нём отдыхать или играть), функциональность (малыши быстро растут, поэтому изделие должно быть нормального размера).

49.jpg


Всеми этими свойствами обладает двухъярусная кровать «Вини пух» Дримка. Долговечность обеспечивается натуральными материалами (водорастворимыми лаками и массивом бука) и прочной фурнитурой. Кровать изящная, удобная и не занимает много места, что особенно важно для пространства, в котором основным становится площадь для игр. Параметры высоты, глубины и ширины составляют 165, 196 и 86 см.

Преимуществом данной модели стала возможность трансформирования в две стационарные одноярусные кровати. Такое изделие отлично подойдет для многодетных семей или одного ребенка, которому будет интересно перебираться с этажа на этаж, и иметь столько своего личного пространства.

Конструкция надежная и простая, а буковые ламели в основании создают дополнительный ортопедический эффект. Лестница прочная и безопасная. При желании, кровать можно укомплектовать 2 дополнительными ящиками для хранения вещей. Доступна широкая цветовая гамма с разными оттенками. Правильным дополнением к такой кровати, станет ортопедический матрас, который положительно влияет на здоровье и крепкий сон. Такая продукция может быть использована также для гостиниц, детских центров отдыха и санаториев. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи