Двухъярусная кровать Хельга Олимп – уникальное сочетание качества и цены


Если Вы решили затеять ремонт, но всё еще не знаете наверняка, что именно хотите придумать, запомните – самые лучшие идеи приходят неожиданно. Не важно, с какой комнаты начать, в основе каждого удачного интерьера чаще всего лежат изделия собранные из качественных материалов. Мебель из натурального дерева подойдет для всех помещений. Шкафы, тумбочки, комоды, стулья, диваны – всё это важные детали, но, в большинстве случаев, мы начинаем с выбора кровати.

Современные производители, разработали такое невероятное количество их видов, что просто глаза разбегаются. Вдохновляет ассортимент совершенно удивительных размеров и форм, не говоря уже о модных расцветках. Но сегодня поговорим об особенном товаре.

67.jpg


Двухъярусная кровать Хельга Олимп – новое слово от известной торговой марки. Она настолько изящна и комфорта, что идеально дополнит любое помещение. Такой предмет мебели станет незаменимым и в детской комнате, и в гостинице и в загородном доме.

Ширина, высота и глубина изделия составляют соответственно 199, 93 и 181 см. Кровать изготовлена только из прочных и экологически чистых материалов: водорастворимых лаков и натуральной древесины. Фасад представлен цельным массивом бука. Дополнительное крепление на уровне второго яруса обеспечит надежность и защиту.  

Матрас положен на гибкие и прочные буковые ламели, что усиливает ортопедический эффект. В основании кровати установлен буковый каркас. Еще одним преимуществом стала устойчивая лестница на верхний этаж. Цвет корпуса – орех, наполнит уютом и теплотой любой дом.

Двухъярусная кровать Олимп не только обрадует Вашего ребенка, но и поможет взрослым вернуться в безмятежное детство.  А высокое качество материалов и сборки, сделает отдых незабываемым.

Товары из статьи