Двухъярусная кровать «Чип и Дейл» Дримка – окружите ребенка лучшей мебелью!


Мы привыкли радовать детей подаркам, игрушками, походами в кафе и парки развлечений. Но самое важное – это же забота о здоровье, поэтому правильнее выбирать презенты, которые не только оригинальные, но и полезные. Хотите чем-то удивить своё чадо? Создайте ему идеальную детскую комнату. А лучше, сделайте это вместе с ним, учитывая свежие идеи и пожелания. 

Для любого помещения, важную роль играет подбор материалов, которые лежат в основе самой мебели. Конечно, лучше, если этим станет натуральное дерево, но в случае отсутствия возможности купить таковую, можно ограничиться и качественной ДСП.
  

32.jpg

 
В планировке детских комнат, всегда нужно учитывать спальное место, и в Вашем доме это может быть двухъярусная кровать «Чип и Дейл» Дримка. Представьте, как будет интересно ребенку перелазить с этажа на этаж, понимать, что у него есть своё небольшое, но личное пространство. А если семья многодетная – то это и подавно станет практичным решением. 

Кровать Дримка – произведена из массива бука, что сделало ее невероятно прочной и безопасной. Она не расшатывается, а лестница может выдерживать большие нагрузки. В основание заложены буковые ламели, которые благодаря своей гибкости создают сильный ортопедический эффект, и в комплекте с соответствующим матрасом – станут залогом здоровой спины и хорошего отдыха.

Окончательно принять решение в пользу покупки этого изделия Вам поможет немецкая фурнитура и возможность доукомлектовки товара вместительными ящиками для белья. Цветовая гамма представлена стандартными «древесными» оттенками, что добавляет внешнему виду изысканности. Размеры рассчитаны на растущий организм, поэтому такая кровать подойдет даже подросткам.