Детский мебельный набор Джери Пехотин – будь ближе к героям любимого мультика

02.10.2014

Обустроить комнату ребенка – задача не из легких. Нужно учесть его характер, хобби, любимые мультики, цвет и многое другое. Пространство должно получиться в меру заполненным, но при этом вызывать у ребенка интерес и желание там находится. От того, какую Вы создадите детскую, может также зависеть дальнейшее развитие малыша. Начинать лучше всего с крупных деталей.
  
На сегодняшний день, детская мебель продается практически в каждом мебельном магазине. Глаза разбегаются от огромного количества производителей. Действительно высококлассные изделия изготавливаются торговой маркой «Pehotin». Будучи уже долгое время на рынке, она имеет проверенную репутацию и постоянных клиентов.

70.jpg


Детский мебельный набор Джерри Пехотин отличный образец сочетания качества и оригинального дизайна. Комплектующие и сырье выполнены с использованием экологически чистых материалов, что делает его совершенно безвредным для Вашего ребенка. Инновационные технологии, применяемые в производстве и специально разработанные безопасные формы, делают товар не только удобным, но и функциональным.

Детская мебель эргономичная и комфортная. В набор входит: полка, открытый и закрытый пеналы, письменный стол. Есть возможность доукомплектовки качественным ортопедическим матрасом (пружинный блок Bonnel, параметры 80 на 190) и кроватью «Симба». Ширина, глубина и высота стенки представлены соответствующими параметрами: 190, 40 и 230 см.  

Корпус выполнен из ДСП (возможные цветовые решения: дуб светлый), материал фасада – МДФ (оттенки фисташка, ваниль и персик). Детский комплект «Джерри» не только создаст незабываемую творческую атмосферу в детской, но и отлично дополнит любой интерьер.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи