Детская Феникс «Світ Меблів» - лучшее, что придумали взрослые для детей!

24.10.2014

Самый легкий способ сделать стильный интерьер – это купить уже готовый дизайнерский комплект мебели. Всегда хочется, чтобы гости удивлялись Вашему изысканному вкусу, а  предметы сочетались между собой и создавали одну законченную картину. Если со спальней, прихожей и гостиной вопрос примерно понятен, то как быть с комнатой для ребенка, ведь он точно захочет внести свои идеи в ее разработку. Здесь важно правильно подобрать детскую мебель. Поскольку она является ключевым – докупить оставшиеся детали не составит особого труда.  

Если думаете над приобретением сразу всего набора продукции, обратите внимание на детскую Феникс «Світ Меблів». Она сделана из МДФ и ДСП – материалов прочных и абсолютно безвредных для здоровья. Вы можете выбрать абсолютно все компоненты: от компьютерного стола до кровати, комодов и шкафов. Большое преимущество модульной мебели – это то, что весь набор элементов, изготовленный по одинаковой технологии и в одной стилистике, всегда будет смотреть гармонично.

29.jpg


Доступно несколько вариантов цветовых решений. Рекомендуем оставить право выбора оттенка за Вашим чадом, так он сможет принять непосредственное участие в создании своего первого жилья. В детской Феникс, связующим звеном между мебельными продуктами стали одинаковые геометрические рисунки на всех поверхностях.

Советуем подбирать товары с разными размерами и большим количеством шкафчиков и полок, тогда детская будет по-настоящему вместительной и практичной основой комнаты. Вы сможете сложить туда все нужные вещи: игрушки, постельные принадлежности, учебники. Мебельная фабрика «Світ меблів» уже давно занимается выпуском товаров для детей, поэтому точно знает чего они хотят и как им угодить. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи