Кресло «Фокси HB» Сатурн – для уверенных в себе!

19.10.2014

Вы когда-нибудь задумывались, почему существует мебель для определенных должностей? А именно, конкретный класс мебели. Например, кресло для руководителя. Как только мы слышим это, сразу понимаем, что мебель должна быть «премиум» класса, обязательно внушительных размеров и очень качественная. Под такие критерии, чаще всего попадают именно офисные столы и стулья. Начальники выбирают для себя особенную мебель, которая подчеркивает их положение в обществе.

Кресло «Фокси HB» Сатурн сделано на полиамидном каркасе и имеет высокую спинку. Напольное покрытие сохраняется за счет прорезиненных роликов, с помощью которых, его также можно быстро и бесшумно передвинуть в любую часть помещения. Удобное и стильное. Благодаря механизму фиксации горизонтального положения и «газлифту» можно изменять высоту и угол наклона под свои параметры. Размеры составляют 116х65х70 см. Кресло оборудовано прочными пластиковыми подлокотниками с накладками из мягкого наполнителя.

104.jpg


Основной материал обивки – кожзаменитель ПУ, который представляет из себя сочетание внутренних слоев натуральной кожи с внешним полиуретановым. Он имеет множество преимуществ: устойчив к перепадам температур, не растягивается и не вытирается, отлично пропускает воздух, что существенно увеличивает срок службы. Доступно несколько цветов: бежевый, черный, коричневый и голубой.

Покупая это кресло, Вы получаете продукт, в котором можно самостоятельно отрегулировать силу отклонения спинки, зафиксировать наклон сидения и свободно раскачиваться. Оно абсолютно безопасно и безвредно. Станет основным акцентом в любом офисе, поможет создать рабочую атмосферу, и одновременно расслабится во время перерыва. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 4 0

Товары из статьи