Кресло-мешок Матролюкс

26.09.2014

Еще в 1970-х годах, в Италии, был придуман совершенно новый тип продукции – бескаркасная мебель, хотя на рынках нашей страны он появился всего пару лет назад. С момента разработки кресел-мешков, прошло уже достаточно времени, но они до сих пор не претерпели существенных изменений, и стали даже популярнее, чем обычно. Это вполне объяснимо рядом преимуществ.

Во-первых, простой и стильный дизайн. Благодаря колоссальному выбору тканей, Вы сможете подобрать его под самый оригинальный интерьер. Во-вторых, эргономичность и удобство. Кресло-мешок не занимает много места и свободно принимает комфортную для Вас форму. В-третьих, этот тип мебели безопасен в использовании, что станет удачным решением для семей с детьми.

Отметим легкость и простоту в использовании. Средний вес таких кресел до 5 кг, следовательно, Вы быстро перенесете его на новое место. Бескаркасная мебель не имеет сложных, запутанных механизмов, и пользоваться ей получится даже у маленького ребенка.

113.jpg


Коллекция бескаркасной мебели FAT BOY – трендовая, ультракомфортная и имеет уникальный дизайн. Кресло-мешок Матролюкс, с оптимальной высотой 80 см, ортопедическими свойствами и устойчивостью к влаге, изготовлено из гипоаллергенных материалов. Благодаря своей легкости и практичности, кресло-мешок станет неотъемлемой частью интерьера загородного коттеджа или квартиры.

Отлично подойдет для детской комнаты или добавит уюта в гостиную. Оригинальная форма в виде подушки способствует максимальному повторению контуров тела. Кресло легко перемещается и удобно для чистки, поэтому Вы можете установить его даже на дачном участке. С креслом-мешком Матролюкс, у Вас появится желание создавать для себя комфорт в любом месте, затратив при этом минимум времени и усилий. А ультрамодный тип бескаркасной мебели, всегда подчеркнет Ваш вкус и будет соответствовать современным тенденциям.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 5 0

Товары из статьи