Детский диван Маша и Медведь Далио

26.09.2014
Ребенку каждая сказка кажется маленькой страной, частью его сознания. Задача  родителя – превращать сказку в жизнь. Магазин «Golden Plaza» предлагает воплотить мечту вашего чада в реальность с помощью детского дивана «Маша и Медведь» торговой марки «Далио». Яркие краски, качественные изображения любимых мульт-героев не оставят равнодушным ни одного малыша. Такой диван «нарисует» в его фантазии волшебные миры и подарит красочные сны.

104.jpg

 
Для ребенка главный критерий любого предмета – это её красота, но маме и папе важно, в первую очередь, качество покупаемых товаров. «Маша и Медведь» объединяет запросы родителей и мечты их чад. Высококачественные материалы и тщательная проверка продукции обеспечивает долгие годы службы для мебели «Далио». Производитель знает, как дети эксплуатируют его продукты и делает всё, чтобы усилить её прочность и долговечность.

Функциональные особенности данной модели позволят экономить пространство детской комнаты: механизм трансформации «Еврокнижка» даст возможность легким движением руки собрать из дивана кровать (а значит – из игральной комнаты детскую спальню), а во встроенном бельевом ящике удобно хранить наволочки, подушки и пижамы.

Подарив малышу эту вещь, вы сделаете его сны радужными, теплыми и интересными, а сами останетесь довольны покупкой и спокойны за самого обожаемого в мире человека. 
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 17 2

Товары из статьи