Подарки покупателям нашего интернет магазина мебели

Сезон подарков от магазина «Samsung» открыт 1 июля



Встраиваемая бытовая техника для кухниТеперь каждый посетитель, который решает купить «Samsung» в нашем   магазине, получает Бонусную Карту!

 

С 1 (первого) июля на нее накапливается с каждой покупки сумма, равная 1-3% от стоимости товара.

 

На сегодняшний день уже более 400 обладателей карт получили уведомления о начисленных бонусах, в количестве от 100 до 500 гривен, за ранее совершенные покупки.

 

Теперь наши постоянные клиенты могут использовать их для оплаты до 20% от суммы приобретаемого товара «Samsung».

 

Цены тают на глазах под лучами июльского солнца, и мы приглашаем вас на этот праздник лета от магазина «Самсунг»! Совершайте покупки в нашем магазине, получайте свою Бонусную Карту и экономьте вместе с нами.

 

Условия бонусной программы для покупателей техники «Samsung» в нашем магазине

 

Правила участия: приобретая у нас  продукцию, Вы получаете в подарок Бонусную Карту.

 

Для получения Карты Вам необходимо будет заполнить анкету клиента во время оплаты покупки. В анкете указывается фамилия, имя, отчество; контактный номер телефона и email; адрес проживания; Ваша дата рождения; источник информации, откуда Вы узнали о нашем магазине.

 

Заполненная анкета отправляется в наш магазин, где Вам выдают Бонусную Карту.


Правила зачисления бонусов на карту

 

Бонусы на карту начисляются за каждую покупку, совершенную в брендовом магазине «Samsung», в размере 1-3% от стоимости приобретенного товара. Бонусы начисляются единоразово в конце каждого месяца за все покупки, совершенные в данном месяце.

 

Бытовая техника для кухниПравила использования бонусов от магазина «Самсунг»

 

Бонусы, начисленные на карту, действительны в течении 3 (трех) месяцев. Бонусы с карты используются для оплаты товара при совершении покупки. При этом бонусами магазина «Самсунг» Вы можете оплатить 20% от стоимости совершаемой покупки и не более.

 

Бонусы не распространяются

 

Если вы собираетесь купить «Samsung» по специальной цене, то есть, на который уже предусмотрена скидка: акционный товар, уцененный или участвующий в розыгрыше ценных призов. Также бонусы не распространяются на технику «Самсунг», к которой предусмотрен подарок.

 

Новенький телефон, телевизор «Samsung», холодильник, планшет, стиральная машина или фотоаппарат? Чего хотите Вы?

 

Этим летом наш магазин исполняет все Ваши мечты!