Качественная мебель. Много мебели тут

21.07.2014

Качественная мебель. Много мебели тут

Дорогие друзья! Вас приветствует магазин “Golden Plaza”, который предоставляет в интернете мягкую и корпусную мебель. 

9686.jpg


Каталог мебели нашего магазина содержит в себе более двадцати (20) фабрик производителей из Европы и Украины.

На сайте Центра “Golden Plaza” вы сможете выбрать для себя самую современную и изысканную мебель. Много мебели здесь предоставлено самими производителями, что значительно уменьшает стоимость каждого изделия.

Мы работаем для вас!

Диваны и кресла

Выбор мягкой мебели для квартиры или дома вопрос сложный. Когда заходит разговор о том, на какой модели остановиться, какую использовать ткань, каким должен быть диван - угловой или тройка, у покупателя может наступить небольшой ступор.

Сегодня мы расскажем о преимуществах и так называемых минусах мебели, которую вы собираетесь поставить в своем доме. Оказывается, у каждого изделия есть свое идеальное условие для применения. Именно поэтому были созданы кресла кровати, тахты и различной конфигурации диваны. Тут нужно особое понимание вопроса и после нашей статьи вы будете точно знать, какой комплект вам необходимо искать в нашем каталоге.
    

98636.jpg

Мебель для гостиной или жилой комнаты

Существуют диваны тройки, двойки и малютки. К ним присоединяются такие разновидности, как тахта и софа. Каждый из этих предметов интерьера можно поставить в гостиной, если она достаточно большая по габаритам. Приблизительно, идеальным считается, когда ваша комната содержит около 15 квадратных метров.

  • В комнаты, которые вполовину меньше, лучше ставить тахты, софы, малютки, двойки, тройки, а также туда подойдет диван угловой.
  • Полноценные комплекты с двумя креслами будут занимать много пространства. Хотя, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.

Также при заказе вам необходимо учитывать, какие размеры имеет дверная коробка, через которую будут заносить мебель. Каталог мебели содержит в себе специальные размеры длины, ширины и глубины изделия.

Мало представлять, как чудесно будет выглядеть именно этот комплект в вашей комнате. Необходимо еще знать, пройдет ли он через входную дверь, по коридору, а затем в дверь вашей комнаты.

Мебель для кухни  

Наряду с корпусной мебелью, также существуют специальные мягкие уголки и софы для этого помещения. Если размеры комнаты позволяют, то в нее также помещают комплекты, которые предназначены для гостиных. Как правило, это практикуют в частных домах.

Мебель для спальни


Ни для кого не секрет, что в спальне должна находиться кровать и шкаф-купе, однако, кто придумал эти условности? В современных интерьерах спален присутствуют также диваны и кресла, а иногда функции кровати выполняют диваны. Тут нет ничего необычного, ведь зачастую спальня играет роль и гостиной в однокомнатной квартире.

9856.jpg


Здесь вы увидите весь ассортимент, который предлагает наш торговый центр мебели. Каталог мебели содержит фото изделий, которые находятся в наличии на нашем складе и складах производителей.

Мебель для офиса

Помимо стульев, столов, кресел и пеналов для офиса в рабочем интерьере также используют диваны и комплекты мебели. Много мебели в офисе не бывает, ведь часто она нужна не только сотрудникам, но и посетители. Как правило, офисные диваны изготавливают из дермантина или кожи  в основном это небольшие модели, так называемые, двойки и малютки.

Мы рады предложить вам интересные решения для интерьера. Добро пожаловать в каталог магазина мебели.
Мария Фетова 09 Апр 2017 г.
Прекрасный фасад, я хочу его у себя видеть.
Мария.
Спасибо за ответ.
Этот отзыв полезен? 6 0

Товары из статьи